Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события 30 мая

73
Поделиться:

Ну а теперь время сказать еще несколько слов о том, что происходит и происходило в культурной жизни нашего города.

«Петербург. Чувства в деталях». 

Выставка с таким названием открылась в Государевом бастионе Петропавловской крепости. Андрей Мархотин представил свои фотоработы, на которых во всех подробностях можно рассмотреть архитектуру любимого города: вершины шпилей, крыши дворцов, фризы домов с ангелами, амурами или львами.

«Музыкальный Олимп»

В 22-й раз в Академической капелле проходит Международный фестиваль «Музыкальный Олимп». Его программа продлится до 4 июня. Традиционно фестиваль знакомит зрителей с перспективными артистами из разных стран мира. На открытии форума Симфонический оркестр Капеллы исполнил увертюру «Виват, Олимп».

Петербуржцам показали «Бессмертие»

В Музее петербургского авангарда — выставка «Бессмертие». В экспозиции представлено около 30 картин Мурада Гаухмана-S. Основную часть работ художник выполнил в особой технике, создающей ощущение объемного пространства. Дополняют коллекцию коллажи и трехмерные объекты.

Обсуждение