Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Карасёв: В серии «Зенит» — «Химки» еще ничего не решено

122
Поделиться:

Изменения возможны, но кардинально уже ничего не исправишь. Василий Карасёв в преддверии третьего поединка полуфинальной серии Лиги ВТБ с «Химками» прокомментировал подготовку «Зенита».

Реклама

По-прежнему петербуржцы будут стараться закрыть главную звезду подмосковного клуба Алексея Шведа. В домашних матчах зенитовцам это не удалось. Впрочем, главное — результат, а он был в пользу хозяев в обоих случаях. Кстати, химчане по итогам второй встречи были оштрафованы на 300 тысяч рублей. Именно Швед в послематчевом комментарии заявил, что ошибки арбитров могли повлиять на ход игры.

Василий Карасёв, говоря о преимущество своей команды, уверен: в серии до трёх побед ещё ничего не решено. «Химки» играют дома, а значит, сделают всё возможное, чтобы продлить противостояние, хотя многое здесь будет зависеть уже от физического состояния и накопленной усталости. Итак, начало поединка в 19:30.

Реклама

Обсуждение