Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» потерпел первое поражение от «Химок» в полуфинальной серии Лиги ВТБ

197
Поделиться:

Вот что титул самого полезного игрока регулярного сезона делает! Сегодня в большом перерыве третьего матча полуфинальной серии Лиги ВТБ между «Химками» и «Зенитом» Алексею Шведу вручили почётную награду. В 20 матчах набирать в среднем по 22 очка дорогого стоит. И это, конечно, не вся ключевая статистика лидера хозяев.

Чем именно хорош Швед в составе химчан, можно было убедиться этим вечером еще раз. После двух поражение в Петербурге подмосковной команде отступать было некуда и некогда. Безусловно, здесь и баскетболистам «Зенита» нужно задать не один вопрос, но с 23-х процентным показателем точных трехочковых бросков претендовать на успех сложно.

До перерыва гости шансы сохраняли, ну а в четвертой четверти соперники дали поиграть ближайшему резерву - 97:73 в пользу «Химок». В четверг еще один поединок в Подмосковье.

Обсуждение