Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два человека задержаны по делу коллекторов, заклеивших замки квартир в двух районах Петербурга

224
Поделиться:

В Петербурге задержаны двое коллекторов, которые подозреваются в порче имущества в домах Невского и Фрунзенского районов. Об этом сегодня сообщает Главное следственное управление СК РФ по городу.

Реклама

По версии следствия, Станислав Барготин, сотрудник службы безопасности микрофинансовой компании «Домашние деньги», в ночь на 25 марта в подъезде одного из домов в Невском районе заклеил замочные скважины нескольких квартир монтажной пеной и расклеил листовки с требованием к жителям возместить долг одного из квартирантов. Утром некоторые жильцы не смогли выйти из своих квартир из-за испорченных дверей. Материальный ущерб составил более 8 тысяч рублей. 

Другой инцидент произошел в феврале этого года. Как установили следователи, бывший сотрудник безопасности той же микрофинансовой организации Алексей Балдычев в парадной одного из домов по Будапештской улице заклеил монтажной пеной замочную скважину квартиры.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения и предъявлении им обвинения. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка деятельности микрофинансовой компании.
 

Реклама

Обсуждение