Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вышел новый роман Даниила Гранина «Она и все остальное»

139
Поделиться:
Вышел новый роман Даниила Гранина «Она и все остальное»

Из печати вышел роман Даниила Гранина под названием «Она и все остальное» о послевоенной жизни. Книга уже появилась в магазинах Петербурга.

Реклама

Роман «Она и все остальное» повествует о жизни после Великой Отечественной войны. Проблемы мирного устройства и неопределенности раскрываются в историях двух героев: Магды и Антона. 

«Она — плод мимолётной насильственной связи русского лейтенанта с её матерью. Его Величество случай привёл к рождению нежеланного ребёнка… Ненавидеть русских — вот что должна была бы делать девушка, но жизнь решает по-своему, и в её судьбе появляется Антон… Любовь не знает границ, национальностей, времени, вспыхнув, горит не благодаря, а вопреки! Когда они молча сидели, взявшись за руки, этого было достаточно. Вселенские часы останавливались… Но! Она не хочет жить в России, он не хочет в Германии. Чем закончится этот роман?», - говорится в аннотации к книге.

В книге собраны исторические факты о войне, воспоминания очевидцев тех событий. Эта история не оставит равнодушным ни одного читателя.

Реклама

Обсуждение