Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель скорой рассказал свою версию конфликта на Парашютной улице

340
Поделиться:

Следственный комитет Петербурга проводит проверку по факту инцидента со скорой на Парашютной улице. Накануне в социальных сетях и СМИ появилось видео, на котором видно, как автомобиль KIA мешает выезду неотложки со двора. Медики везли на госпитализацию больного ребёнка.

Реклама

После непродолжительного конфликта водитель всё-таки уступил дорогу спецтранспорту. Однако сообщения об этом конфликте в СМИ стали поводом для работы правоохранительных органов.

СЕРГЕЙ КАПИТОНОВстарший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ:
«В настоящее время проводится проверка по факту размещённой в СМИ информации о дорожном конфликте между водителем скорой помощи и местным жителем у одного из домов, расположенных в Приморском районе. В настоящее время проводится проверка, будет принято процессуальное решение».

По словам водителя скорой, чтобы не мешать проезду машин во дворе практически весь вызов он ждал бригаду на парковке и подъехал к парадной только после того, как медики вышли и вынесли больного ребенка. И как раз в этот момент произошел конфликт с недовольным автолюбителем.

ТАХИР ШАМСУТДИНОВ водитель скорой помощи:
«Встал посередине, включил аварийку и проблесковый маячок. И ждал, пока выйдут. Вышла мама с ребёнком, сели в карету, фельдшер вместе с ними. И мы начали движение. Соответственно, с маячками мы также и выезжали со двора. Но без сирен, которых, видимо, не хватило водителю, который начал препираться на выезде».

Стоит отметить, что это уже не первый инцидент со скорой за последнее время. Репортаж Александра Буренина об этом происшествии смотрите в итоговом выпуске новостей в 22.00
 

Реклама

Обсуждение