Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу уступила Швеции в отборочном матче Евро-2018

130
Поделиться:

Большой спортивный день в Петербурге открывала гандбольная сборная. В «Сибур-Арене» команда Дмитрия Торгованова проводила один из ключевых матчей отборочного этапа Евро-2018 против Швеции.

Трудно сказать, что помешало россиянам показать свой лучший гандбол. Новый зал, отсутствие лидеров, усталость легионеров или собственные ошибки? Каждой причины по отдельности уже достаточно, чтобы оправдать разницу в счёте. Все вместе они и вовсе выглядят катастрофой. 

При 1:7 на табло нервы наставника не выдержали. Торгованов потратил тайм-аут, чтобы выяснить, почему атака не приносила результата. Ради сдерживания изобретательных скандинавов хозяева трижды меняли схему защиты, варианты нападения чередовались от центра к краю и обратно. Не менялось лишь главное - люди в красном догоняли, викинги в синем действовали по счёту. 29:21, до квалификации на континентальный турнир шведам осталось набрать 2 очка.

В субботу сегодняшние соперники встретятся ещё раз. Однако теперь дуэль пройдёт на площадке лидеров группы 6 в Линчёпинге. Напомним, на чемпионат Европы проходят 15 сборных: две сильнейшие команды своих квартетов и одна лучшая из числа занявших третье место.

Реклама

Реклама

Обсуждение