Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу уступила Швеции в отборочном матче Евро-2018

122
Поделиться:

Большой спортивный день в Петербурге открывала гандбольная сборная. В «Сибур-Арене» команда Дмитрия Торгованова проводила один из ключевых матчей отборочного этапа Евро-2018 против Швеции.

Реклама

Трудно сказать, что помешало россиянам показать свой лучший гандбол. Новый зал, отсутствие лидеров, усталость легионеров или собственные ошибки? Каждой причины по отдельности уже достаточно, чтобы оправдать разницу в счёте. Все вместе они и вовсе выглядят катастрофой. 

При 1:7 на табло нервы наставника не выдержали. Торгованов потратил тайм-аут, чтобы выяснить, почему атака не приносила результата. Ради сдерживания изобретательных скандинавов хозяева трижды меняли схему защиты, варианты нападения чередовались от центра к краю и обратно. Не менялось лишь главное - люди в красном догоняли, викинги в синем действовали по счёту. 29:21, до квалификации на континентальный турнир шведам осталось набрать 2 очка.

В субботу сегодняшние соперники встретятся ещё раз. Однако теперь дуэль пройдёт на площадке лидеров группы 6 в Линчёпинге. Напомним, на чемпионат Европы проходят 15 сборных: две сильнейшие команды своих квартетов и одна лучшая из числа занявших третье место.

Реклама

Обсуждение