Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Это было резкое свободное падение». Пассажиры вернувшегося на Крит самолета рассказали о происшествии

4688
Поделиться:

Пассажиров самолета, вернувшегося на Крит по техническим причинам, доставили в Петербург другим бортом. Рейс прибыл в «Пулково» в 18:30.

Реклама

Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Дмитрия Гавру, рассказавшего об инциденте с самолетом в Instagram, встретили работники аэропорта. По предварительным данным, политолог дает показания. Помимо него, опрошены еще до 20 человек. 

Днем в Instagram Дмитрия Гавры появилось сообщение о том, воздушное судно, на котором он возвращался с Крита, резко потеряло высоту и едва не упало. По информации компании-перевозчика «Северный ветер», произошла техническая неисправность, поэтому пилот принял решение вернуться в Ираклион. 

Как рассказали прилетевшие в Петербург пассажиры, по предварительным данным, самолет прибыл на Крит неисправным, а во время обратного рейса в кабине пилотов произошла расгерметизация.   

Реклама

Обсуждение