Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболист Шишкарев: Со шведами будет очень тяжело, но готовы идти в бой

84
Поделиться:

Восемью вечерними матчами сегодня начинается третий тур отборочного этапа гандбольного чемпионата Европы.

Реклама

Топ-игры дня пройдут в Осло, где ожидается ремейк январского мундиаля — Норвегия против Франции. Еще один поединок с повышенным интересом принимает Санкт-Петербург - Россия против Швеции, классика эпохи 90-х.

Утром команда Дмитрия Торгованова провела еще одно подготовительное занятие на «Сибур-Арене». В условиях, когда в полном составе удается поработать всего три дня, много тренировок не бывает. Плюс кадровых трудностей избежать вновь не удалось: в заявке будут и дебютанты. Позицию разыгрывающего, ключевую в современном гандболе, придется закрывать не выступавшему на таком уровне Игорю Карлову из «СКИФа». В противовес — может помочь эмоциональный заряд Александра Деревеня и Даниила Шишкарева, чей «Вардар» недавно, впервые в истории македонского клуба, пробился в «Финал четырех» Лиги чемпионов.

ДАНИИЛ ШИШКАРЕВ, капитан мужской сборной России по гандболу: 
«Будет очень тяжело. А так из трех прошедших дней, которые мы имели на подготовку, вырисовывается некий рисунок, отрабатывали комбинации, будем пробовать. Поэтому сейчас только в бой!»

На данный момент шведы опережают россиян в группе на два очка. Задача — одержать хотя бы одну победу в спаренных матчах. 

Реклама

Обсуждение