Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-сотрудник полиции ответит за похищение человека

75
Поделиться:
Экс-сотрудник полиции ответит за похищение человека

Преступление было совершено на Московском вокзале. У потерпевшей пытались отнять половину доли в клининговой компании.

Реклама

Вместе в бывшим сотрудником полиции под суд идут двое соучастников. Как установило следствие, один из участников преступной группы на Московском вокзале подошел к потерпевшей, продемонстрировал ей удостоверение сотрудника полиции и предложил проехать в отдел «для проведения следственных и процессуальных действий».

«Пройдя совместно некоторое расстояние, потерпевшая отказалась проследовать дальше, после чего двое из членов группы схватили ее за руки, насильно попытались препроводить её к автомобилю. Не желая следовать вместе с указанными лицами, она оказала им активное сопротивление, пытаясь высвободиться, и звала на помощь. Обвиняемые насильно посадили потерпевшую на заднее пассажирское сиденье автомобиля, тем самым захватив её», — сообщает детали произошедшего пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Обвиняемые требовали переписать на них 49% доли уставного капитала клининговой компании, обещая по завершении сделки освободить женщину.

В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу окончено, уголовное дело направлено в Смольнинский суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Реклама

Обсуждение