Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оставил Вячеслава Дацика под арестом еще на полгода

299
Поделиться:

Ближайшие полгода Вячеслав Дацик проведёт в следственном изоляторе Кресты. Василеостровский районный суд продлил меру пресечения скандальному бойцу смешанных единоборств, известному по кличке «Рыжий Тарзан».

Его обвиняют по статьям «Разбой» и «Нарушение неприкосновенности жилища». В мае прошлого года Дацик ворвался в публичный дом на Васильевском острове выгнал его работниц и клиентов без одежды на улицу и отвёл в полицию. После чего был задержан.

Андрей Федорков,адвокат Вячеслава Дацика:
«Мера пресечения, на наш взгляд, продляется Вячеславу необоснованно. Половина обвинений с него уже была снята на стадии предварительного следствия. Никто из потерпевших на судебные процессы не является. Держать его под стражей по обвинению в совершении преступлений, которые он не совершал, явно противозаконно, необоснованно».

Ранее Дацик был осуждён за налёт на салон сотовой связи, но, отбыв наказание, вышел из колонии в марте прошлого года. Под стражей Дацик находится уже больше года. Следующее заседание по делу Рыжего Тарзана состоится 6 июня.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение