Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК проводит проверку в связи с гибелью людей в результате урагана в Москве, СМИ сообщают об 11 жертвах

186
Поделиться:
СК проводит проверку в связи с гибелью людей в результате урагана в Москве, СМИ сообщают об 11 жертвах

По факту гибели людей в Москве в результате ураганного ветра проводятся доследственные проверки. Об этом сообщает ГСУ по столице.

На текущий момент, по данным ведомства, известно о 6 погибших. На пять человек в разных районах города упали деревья. 

Кроме того, в результате сильного порыва ветра была повреждена конструкция остановки на Кировоградской улице в Москве, где пожилой мужчина получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

«Следователи проводят осмотры мест происшествий, устанавливают личности погибших. Опрашиваются очевидцы случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении. 

В то же время, по данным ряда СМИ, количество жертв гораздо больше. В частности, «Интерфакс» сообщает об одиннадцати погибших. 

 Фото: Оксана Рожкова

Реклама

Реклама

Обсуждение