Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Петербурга заняла на Кубке европейских чемпионов 7-е место, молодежная сборная города — 9-е.

580
Поделиться:

Золотая «Кубань», дерзкая «Женева» и волевое «Средиземноморье» из Франции. Второй год подряд Петербург в последние выходные мая становится столицей европейского регби. Руководство континентальной ассоциации под впечатлением, подобный праздник ждет город на Неве и в 2018 год.

Реклама

Аншлаг на малой арене «Петровского», домашняя для каждого участника атмосфера у бровки и 34 регбийных короткометражки с закрученным сценарием каждая. Что касается полуфиналов и финала, то их статус обязывает. А были еще утешительный финал за третье место, где для выявления победителя не хватило двух таймов, здесь в третий раз свою условную «бронзу» выиграл литовский «Шяуляй». «Нарвская Застава» под маской сборной Петербурга в текущем розыгрыше седьмая — поражение в группе от «Белых Волков» отправило номинальных хозяев в сетку к фаворитам. Другими словами, вывело на литовцев уже в четвертьфинале.

ПАВЕЛ ДМИТРИЕВ, тренер сборной Санкт-Петербурга по регби-7:
«Это для нас шаг вперёд. Потому что мы своими воспитанниками смогли устоять в этом году примерно на том же месте. Плюс ко всему мы смогли выставить в этом сезоне еще молодёжную команду нашу. Это тоже говорит о многом. И молодежная команда была не мальчиками для биться, они выиграли чашу, они заняли 9-е место».
ВЛАДИМИР МИТРОХИН, защитник сборной Санкт-Петербурга по регби-7: 
«Международный опыт — это самый дорогой опыт, это самый неоценимый опыт, ради которого мы должны выжать все соки из себя и показать на российской арене, в России. Это идет нам только на пользу».

Победителем турнира второй год подряд становится краснодарская «Кубань», на последних секундах одолевшая в финале швейцарскую команду - 28:21. На пятом месте, за которое в регби полагается Тарелка, финишировал хорватский клуб «Младость».
 

Реклама

Обсуждение