Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +16°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На вопросы болельщиков «Зенита» в рамках онлайн-конференции «Такой футбол» ответит Олег Самсонов

77
Поделиться:

В 21 час смотрите программу «Такой футбол» в эфире канала «Санкт-Петербург», в 22:00 стартует онлайн-конференция на сайте и в пабликах телеканала.

Накануне определились последние два участника премьер-лиги в следующем сезоне. Победы со счетом 1:0 над красноярским «Енисеем» хватило тульскому «Арсеналу», чтобы сохранить место в элите, а вот другой представитель РФПЛ уступил — «СКА-Хабаровск» в серии пенальти переиграл «Оренбург» и впервые выступит в сильнейшем дивизионе страны.

Конечно, перестановки в руководстве и тренерском штабе «Зенита», выход «СКА-Хабаровск» в премьер-лигу, предстоящий финал Лиги Чемпионов обсудят сегодня участники программы «Такой футбол». Не забудьте: у зрителей телеканала «Санкт-Петербург» есть отличная возможность посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA. Смотрите программу «Такой футбол», отвечайте на вопрос про участников предстоящего турнира и получайте билеты на один из поединков Кубка. Эфир в 21 час ровно.

А в 22:00 по адресу Невском проспект, 66 начнёт работу открытый микрофон. Гость онлайн-конференции в недавнем прошлом футболист «Краснодара» и «Крыльев Советов» Олег Самсонов. Уже сейчас вы можете задавать свои вопросы на официальной странице нашего телеканала во «Вконтакте».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение