Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Черданцев поделился мнением о возможном назначении Манчини на пост тренера «Зенита»

4980
Поделиться:

Все выходные «Зенит» не сходит с первых полос средств массовой информации. Перестановки как в администрации клуба, так и в тренерском штабе, безусловно, главная новость прошедших дней.

Реклама

Накануне вечером на своём официальном сайте, сине-бело-голубые поблагодарили Мирчу Луческу за работу. Контракт с румынским тренером расторгнут. В самое ближайшее время будет назначен новый наставник. Скорее всего, им станет Роберто Манчини. Источники говорят, что с итальянским специалистом уже договорился нынешний генеральный директор клуба Сергей Фурсенко. В том числе известно, что сам Манчини в одной из социальных сетЕй подписался на официальную страницу «Зенита».

ГЕОРГИЙ ЧЕРДАНЦЕВ,комментатор «МАТЧ ТВ»:
«К сожалению для Манчини, его последний период работыв в "Интере" пришелся на очень сложный переходный период, когда клуб продавался. И непонятно, кто им управлял. И в этой ситуации тренеру было очень сложно работать с коллективом, который по независящим от Манчини причинам, не был единым целым. Ну а в "Галатасарае" просто бардак был полный. Это не имеет отношения прямого к тому, что Манчини там ничего не добился. Я думаю, что в "Зените" абсолютно другая ситуация с точки зрения главного тренера и клуба. Поэтому, думаю, вспоминать о неудачах в "Галатасарае" и в "Интере" относительно Манчини абсолютно не нужно. Нужно, наоборот, вспоминать те успехи, которые у него были, его первый приход в "Интер" и "Манчестер Сити"».

Реклама

Обсуждение