Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Савин: «Зениту» нужен авторитетный специалист

203
Поделиться:

«Зенит» поблагодарил Мирчу Луческу за сотрудничество: совет директоров петербургской команды принял решение досрочно расторгнуть контракт с румынским специалистом.

Реклама

Кто придёт на замену Луческу, пока официально не объявлено. Но в спортивных кругах говорят о кандидатуре Роберто Манчини, якобы итальянец уже вылетел в Петербург для подписания контракта. Как считают эксперты, его успех на новом посту зависит от нескольких факторов.

ЕВГЕНИЙ САВИН,футбольный комментатор:
«Нужен авторитетный специалист, который что-то выигрывал. Манчини однозначно подходит под это. Во-вторых, насколько руководство даст ему карт-бланш, свободу действия, чтобы менять состав и усиливаться».

Мирча Луческу отработал главным тренером «Зенита» всего год. С ним сине-бело-голубые стали обладателями Суперкубка России, вышли в плей-офф Лиги Европы УЕФА и взяли бронзу на чемпионате страны.

Отставка Луческу стала вторым кадровым изменением в клубе за три дня. В пятницу стало известно о назначении Сергея Фурсенко председателем правления и президентом «Зенита».
 

Реклама

Обсуждение