Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мирча Луческу покинул пост главного тренера «Зенита». Его может сменить Манчини

1116
Поделиться:

Вслед за громкими перестановками в топ-менеджменте клуба, свой пост покидает и наставник сине-бело-голубых.

Реклама

Информация о досрочном расторжении контракта, который был рассчитан еще на один сезон, появилась на официальном сайте «Зенита».

«Совет директоров футбольного клуба «Зенит» принял решение о досрочном расторжении контракта с Мирчей Луческу», — говорится в сообщении клуба.

Румынский специалист возглавил сине-бело-голубых 24 мая 2016 года. Вместе с «Зенитом» Луческу выиграл Суперкубок России, вышел в плей-офф Лиги Европы УЕФА и стал бронзовым призером чемпионата страны. Наибольшую известность в европейском футболе Мирча Луческу получил за 12 лет работы в «Шахтере». Мистер тренировал донецкий клуб с 2004 по 2012 годы.

На исходе сезона на открытой тренировке в Удельном парке Мирча Луческу выступил с 20-минутным монологом. Этот брифинг стал для Мистера последним в Петербурге.

Мирча Луческу произнёс 20-минутный монолог на последнем в этом сезоне брифинге в Удельном парке

Добавим, СМИ сообщают, что уже на следующей неделе «Зенит» может подписать контракт с Роберто Манчини. Последнее место работы итальянского специалиста — миланский «Интер», который он тренировал в 2014-2016 годах.
 

Реклама

Обсуждение