Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Концерт звезд оперы и балета начинается на Дворцовой

1742
Поделиться:

На главной площади города начинается шоу «Классика на Дворцовой». В этом году ожидается, что посмотреть на звезд оперы и балета придут около полумиллиона человек.

Реклама

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Одинцов сейчас находится на Дворцовой. 

Александр Одинцов, корреспондент: 
«Время смокингов и платьев в пол настало. Остаются считанные минуты. Зрители занимают места на главной площади города. Настоящий праздник для всех любителей оперы. Как еще культурная столица может заканчивать празднование Дня города?! А праздник устроят звезды мировой оперы, о которых можно говорить бесконечно. Пока только перечисляем: Дмитрий Хворостовский, Соня Йончева, тенор из Аргентины Марсело Альварес, американка Даниэль де Низ и многие другие. И многие из них в Петербурге впервые. А компанию им составят именитые российские артисты из Михайловского, Большого и Мариинского театров». 
Даниэль де Низ, оперная певица: 
«Если честно, я думала, что будет теплее, все-таки почти июнь, но вообще-то здесь холодно. И я немного переживаю о том, как буду петь на таком холодном воздухе. Мы ведь должны выходить в красивых нарядах и заряжать энергией весь Санкт-Петербург. Но мы будем очень стараться. Я очень счастлива быть здесь». 
Александр Одинцов,корреспондент:
«Организаторы в этом году постарались на славу. Каждый номер — это мини-спектакль. Потрясающие декорации. Огромная сцена, в центре которой находится четырехметровая. Сама сцена стилизована  под Зимний дворец. А переносить зрителей в атмосферу того или иного номера зрителей будут специальные мультимедийные экраны. При этом размещены специальные трансляционные экраны».

Репортёры

Реклама

Обсуждение