Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В связи с открытием нового виадука на Обводном канале изменится схема движения

1775
Поделиться:

Меньше суток осталось до открытия нового путепровода и эстакады на Обводном канале. Виадук соединит его с проспектом Обуховский Обороны.

Реклама

Участок дороги, который разгрузит три района города - Невский, Адмиралтейский и Центральный, - сегодня показали журналистам. Объект закончили на три месяца раньше. Развязка пока будет работать не в полном объеме. По четырем полосам водители смогут съезжать на проспект Обуховской Обороны в сторону Синопской набережной и к мосту Александра Невского.

Что касается набережной Обводного канала, ее ждет смена схемы движения. Северный берег станет односторонним в направлении Атаманского моста. 

АНДРЕЙ ЛЕЖНИН, начальник управления по строительству и реконструкции объектов транспортной инфраструктуры СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства»: 
«Качество работ соответствующее. Качество соотвествует всем нормам. Наша лаборатория производит отборы проб, то есть контроль качества обеспечен. Подрядчики с должным качеством все выполняют. Поэтому переделок практически нет». 

Стоит отметить, что стройка началась еще в 2012 году. Она несколько раз останавливалась, у проекта дважды менялся подрядчик.

Реклама

Обсуждение