Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина готовится полностью закрыть железнодорожное сообщение с Россией

80
Поделиться:
Украина готовится полностью закрыть железнодорожное сообщение с Россией

На прошлой неделе решением Совета национальной безопасности и обороны были отменены грузовые перевозки, а с 1 июня предполагается остановить и пассажирские.

Реклама

Об этом в четверг сообщает «Коммерсант» со ссылкой на информированные источники в украинской столице.

Запрет на грузовые перевозки был введён одновременно с санкциями против юридических и физических лиц РФ, а также блокированием российских социальных сетей и почтовых сервисов. Хотя планы приостановить пассажирские перевозки пока официально не подтверждают ни в Киеве, ни в Москве, украинские собеседники издания настаивают: решение активно лоббируют секретарь СНБО Александр Турчинов и спикер Рады Андрей Парубий, жесткую позицию которых в последнее время все чаще поддерживает президент Петр Порошенко.
 

Реклама

Обсуждение