Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК начал проверку по факты взрыва на нефтебазе в Киришах

807
Поделиться:

Следственный комитет Ленинградской области начал проверку по факту смерти и травмирования работников предприятия при взрыве на нефтебазе в Киришах. На месте работает оперативная группа, эксперты-криминалисты и сотрудники отдела по расследованию особо важных дел.

Реклама

АНАСТАСИЯ ГЛУЩЕНКО,старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Ленинградской области:
«В настоящее время следователями устанавливаются причины произошедшего. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского исследования тел».

Это не первое ЧП в Киришах. В 2008-ом году мощный взрыв на перерабатывающем заводе стал самым серьезным на тот момент происшествием за всю историю предприятия. Тогда погиб один человек, четверо серьезно пострадали.

А в мае 2012-ого спасателям удалось предотвратить взрыв. Там произошло возгорание, которое оперативно локал изовали и устранили.
 

Реклама

Обсуждение