Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Дворцовую площадь готовят к Дню города

225
Поделиться:

Реклама

На Дворцовой площади в эти минуты кипит работа. Там идёт подготовка к концерту в честь дня города. Сейчас там собирают огромную люстру, которая станет одним из главных украшений праздника. Мария Марченко сейчас находится на месте, Мария, ждём подробности.

МАРИЯ МАРЧЕНКО,корреспондент:
«По словам организаторов, они воссоздают атмосферу роскошного бала. Главная декорация — Зимний Дворец. На сцене уже смонтировали лестницу, по которой будут спускаться солисты. Сейчас приступают к монтажу стеклянных панелей и огромной 4-метровой люстры. Она всю зиму хранилась в запасниках и сейчас техническая команда проверяет целостность элементов и натирают до блеска каждую подвеску.»
ДМИТРИЙ ЩЁГОЛЕВ,художник-сценограф шоу «Классика на дворцовой»:
«В этом году помимо того, что у нас есть люстра, монтаж которой занимает много времени, мы добавили зеркальные панели, много видеооборудования. Сложность — состыковать все элементы в гармоничную картину».
МАРИЯ МАРЧЕНКО,корреспондент:
«27 мая в 21 час здесь выступят настоящие звёзды: Дмитрий Хворостовский, Марсело Альварес, Соня Йончева, Даниэлль Де Низ, Вероника Джиоева. Управлять симфоническим оркестром Михайловского театра будет дирижёр Михаил Татарников. Ожидается до полумиллиона зрителей, возле арки главного штаба будет организован партер на полторы тысячи мест. Всех, кто не сможет попасть на сам концерт, 27 мая ждут на генеральной репетиции. Она начнётся в полдень».

Реклама

Обсуждение