Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажирский порт Петербурга возглавил глава комитета по туризму

73
Поделиться:
Пассажирский порт Петербурга возглавил глава комитета по туризму

Он сменил на посту председателя совета директоров пассажирского порта Санкт-Петербург «Морской фасад» Ирину Бабюк.

Реклама

Об этом сообщает в четверг РБК. Как рассказал изданию Андрей Мушкарев, город как основной акционер планирует развивать порт как туристический объект. «Мой 16-летний опыт работы в круизной компании может быть полезен для решения такой задачи», — сказал он.

«Сегодня порт работает только 5 месяцев в году. Его деятельность не убыточна, но это происходит скорее не «благодаря», а «вопреки». Наша задача — преобразовать деятельность порта так, чтобы он заработал на круглогодичной основе. В соседних государствах загрузка портов в летний и зимний периоды практически одинакова, мы хотим добиться таких же результатов», — обрисовал задачи Мушкарев.

На последнем заседании совет директоров, по его словам, уже наметил ряд мероприятий, которые помогут привлечь суда в «Морской фасад».
 

Реклама

Обсуждение