Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили призеров этапа «Президентских состязаний» и «Президентских спортивных игр»

184
Поделиться:

В «Академии талантов» сегодня наградили победителей и призеров в отдельных видах регионального этапа «Президентских состязаний» и «Президентских спортивных игр». Больше тысячи школьников последние два месяца показывали и доказывали, у кого из них во внеучебной деятельности на спорт уходит больше времени.

Реклама

Осваивающаяся в роли тренера Наталья Антюх, непривычный для публики гандболист Николай Емельяненко в строгом костюме и постоянные гости всевозможных церемоний пловцы Александр Голинтовский и Евгений Лагунов около полутора часов раздавали заслуженные грамоты и кубки. Всего 600 рукопожатий, фотоулыбок и пожеланий удачи - для каждого отличившегося. 

Лучшие из тех, кто и так уже превзошел других, в сентябре поедут в Краснодарский край на всероссийский этап. Официальные итоги еще в процессе подведения. Но промежуточные результаты говорят о том, что второй год подряд представлять город в финале «Президентских состязаний» будут спортсмены из Красносельского района. 

ЕЛИЗАВЕТА ЧЕРНЯКОВА, учащийся лицея№369 (Красносельский район): 
«Хочется совместить и то, и то: и отдохнуть, и выиграть. Потому что хочется отдыхать всем. И выиграть тоже всем хочется».
Алексей Соколов, учащийся лицея№369 (Красносельский район): 
«Я считаю, что спортивная часть важнее. В прошлом году мы уже выступали, у нас не очень хорошо получилось. В этот раз мы определенно едем побеждать, попадать в топ-10, желательно занять первое место и, конечно, улучшать свои результаты. У нас за этот год был очень хороший прирост. И мы верим, что мы сможем». 

Реклама

Обсуждение