Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В июле в Петербурге пройдет летний фестиваль искусств «Точка доступа»

159
Поделиться:

По традиции, мероприятия пройдут в необычных местах. Принцип предельно прост: спектакль может идти где угодно, кроме театра. Например, в залах Русского музея или на аллеях Московского Парка победы.

Реклама

В нынешнем фестивале реализуют три программы. Первая создается совместно с институтом Гёте, вторая курируется программным директором, а третья собрана под руководством директора фестиваля.

ФИЛИПП ВУЛАХ,директор фестиваля «Точка доступа»:
«Эти спектакли создаются, я раскрою карты наконец-то. Они создаются нашим собственным продюсерским центром фестиваля "Точка доступа" так, как если бы фестиваль был театром и если бы он просто производил новые».

«Точка доступа» проходит уже в третий раз. Он стартует с 20 июля до 6 августа. В этом году фестиваль тесно связан с темой юбилея революций 1917 года.

Реклама

Обсуждение