Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер ЖФК «Звезда»: К Кубку европейских чемпионов будем готовиться полноценно, но все покажет турнир

52
Поделиться:

Что сможет, верят и «Звезда» с «Невой». Речь о пляжном футболе. В следующий понедельник в Португалии начнется Кубок европейских чемпионов, в котором примут участие две петербургские команды.

Реклама

Шутки и отличное настроение не только до тренировки, но и в процессе разминки. Бронзовый призер прошлогоднего розыгрыша в Катании - «Звезда» - пока пытается согреться от северного ветра на песке «Нова Арены». Последняя прикидка состава. Проверка игроков в разных сочетаниях в ходе товарищеских матчей. Благо, бросаться в неизвестность на этот раз не придется: что такое европейский пляжный футбол в женском варианте, наглядно показал розыгрыш в Катании-2016. Сейчас за выход из группы команда Ивана Канаева поспорит с одним из португальских коллективов, француженками и нидерландками.

АННА ЧЕРНЯКОВА, защитник ЖФК «Звезда»:
«Там игроки выдернуты из разного футбола, начиная с мини-футбола, заканчивая большим. Как таковой пляжной команды я не помню, чтобы у кого-то была. Возможно, кто-то тренируется на какой-нибудь базе. Но я думаю, у нас одни из лучших условий». 
ИВАН КАНАЕВ, главный тренер ЖФК «Звезда»:
«Что касается француженок и голландок, то, конечно, это соперники в сравнении с командами из других групп не самые сильные. Расслабляться мы, конечно, не будем, будем готовиться полноценно. Но та информация, которая у нас есть, говорит о том, что наверное они нам все-таки уступают. Но это уже покажет турнир, все может быть, это пляжный футбол». 

По регламенту в четвертьфинал Кубка европейских чемпионов пройдут лидеры групп и три лучших вторых места квартетов. Отправляется на турнир «Звезда» в ближайшую субботу.

Реклама

Обсуждение