Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:24
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортную доступность назвали главной составляющей генплана Петербурга

74
Поделиться:

Транспортная доступность, как главная составляющая генерального плана застройки. Председатель городского парламента Вячеслав Макаров расставил приоритеты в повестке очередного заседания Законодательного собрания Петербурга.

Реклама

Именно обсуждение генплана города, по мнению спикера, требует самого внимательного отношения в части строительства магистралей, дорог и развязок. Кроме того, председатель ЗакСа подчеркнул важность пересмотра проекта закона о публичных слушаниях. Жители Петербурга должны принимать самое активное участие в обсуждениях планов развития городской инфраструктуры.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Я убежден, что мы внесем такие поправки, которые позволят людям, проживающим на этой территории, нашим жителям, однозначно давать свои предложения и застройщик будет обязан эти предложения учитывать. При разработке правил землепользования застройки, технической документации, при организации строительства».

Кроме того, Вячеслав Макаров напомнил участникам государственных торгов о том, что уже после принятия бюджета во втором чтении можно выходить с заявками на аукционы, чтобы не затягивать с получением заказа и, как следствие, началом работ. В первую очередь это касается организаций, получающих подряды на строительство дорог и многоквартирных домов.

Реклама

Обсуждение