Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судья матча «Ротор» — «Армавир» избежал наказания за удар футболиста в грудь

124
Поделиться:

Возвращаемся к событиям трехнедельной давности в Волгограде. В игре второго дивизиона «Юг» «Ротор» принимал «Армавир». В одном из эпизодов нападающий гостей Андрей Мязин не согласился с решением главного арбитра Сергея Смирнова. Все, что думает, футболист высказал лично. За это получил удар в грудь и жёлтую карточку в придачу. Мязин ответил похожим образом и был удален.

Реклама

Спустя несколько дней игрока дисквалифицировали на полгода, затем наказание пересмотрели и отстранили Андрея только на шесть матчей. По арбитру же решений никаких не было, хотя «Армавир» требовал пожизненной дисквалификации рефери.

Сегодня стало известно, что судья Смирнов вообще избежал каких-либо санкций. Дисциплинарная комиссия судейского комитета РФС постановила, что «в соответствии с видеофрагментом телевизионной картинки волгоградского телевидения, в данном эпизоде судья Смирнов не оказывал на игрока «Армавира» физического воздействия, уклонившись в сторону и повернувшись плечом с целью защиты от напора резко двигавшегося в его сторону футболиста». Президент «Армавира» уже пожелал Смирнову, который, кстати, последние три недели на матчах не работал, скорейшего повышения до уровня ФНЛ и премьер-лиги.

Реклама

Обсуждение