Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В «Ленэкспо» начал работу V Патриотический молодежный форум

146
Поделиться:

В Гавани открылся V Патриотический молодежный форум. Приехали представители 47 регионов России. Темы, планируют обсудить, весьма разноплановые. О чем пойдет речь, узнаем у нашего корреспондента Марии Марченко. Она сейчас находится в одном из павильонов «Ленэкспо».

Реклама

Мария Марченко,корреспондент:

«Сегодня до вечера будут обсуждать самые разные вопросы. В частности, как сделать популярной программу ГТО, как молодежным инициативам получать государственную и — что важно — негосударственную поддержку. В частности, будет рассмотрен опыт сбора средств на съемки фильма "28 панфиловцев" через краудфандинговую платформу. Молодые режиссеры и сценаристы представят свои ленты патриотического содержания.

Кроме того, организаторы не могли обойти стороной и столетие революции, и отдельная дискуссия посвящена итогам 1917 года».

Юлия Рудык,директор Патриотического молодежного форума:
«В этом году комитет по молодежной политики передал организацию всего форума в руки молодежи. Да, у нас гораздо меньше опыта, но зато мы поднимаем те темы, которые на сегодняшний день для нас актуальны. Сегодня для молодежи важно понимать, осознавать, что в мирное время важно совершать дела, которые будут делать этот мир лучше. Мне кажется, это самое яркое проявление патриотизма».
Мария Марченко,корреспондент:
«Здесь сегодня не только школьники и студенты, участники патриотических организаций, но также и блогеры, которых сюда специально позвали организаторы, потому что считают, что сегодня именно блогеры являются выразителями мнения молодежи».

Реклама

Обсуждение