Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:17
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские яхтсмены попали в десятку сильнейших команд России

141
Поделиться:

33 старта за 3 дня регаты. Участники Национальной парусной лиги предпочитают соревноваться по-крупному. В Москве прошел третий этап Высшего дивизиона среди лучших яхт-клубов России.

Реклама

Имена победителей определила лишь последняя гонка. Первое место на пьедестале заняла московская команда Игоря Рытова. Два петербургских экипажа претендовали на награды на протяжении всех заездов, однако, в последней гонке преимущество растеряли: обновленный коллектив Анны Басалкиной со второго места переместился на седьмое, а экипаж Дмитрия Самохина уже в третий раз остановился в шаге от пьедестала.

Из всех причин поражения спортсмены особенно выделяют две: сильный ветер 10 метров в секунду и не всегда верные решения судей. К пику формы оба капитана намерены выйти к августу, когда состоится регата в Петербурге. А ближайший этап пройдет во Пскове. Он стартует через 3 недели - 15 июня.

Реклама

Обсуждение