Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый виадук соединит набережную Обводного канала и проспект Обуховской Обороны 26 мая

2982
Поделиться:

Новый виадук, соединяющий набережную Обводного канала и проспект Обуховской обороны, откроют уже в эту пятницу. Таким образом, один из этапов проблемной стройки будет, наконец, завершён. Уже сейчас дорога открыта, но не в полном объёме. Владимир Копцев сейчас находится на месте. У него узнаем, как изменилась схема движения.

Реклама

ВЛАДИМИР КОПЦЕВ,корреспондент:

«Сейчас движение стабилизировалось. Машины поехали. А вот почему были утренние пробки, у водителей возникли некоторые затруднения, нам расскажет начальник строительства Иван Константинов».

Иван Константинов,начальник строительства:
«В настоящий момент существует временная схема движения транспортных средств. Выделенная полоса для маршрутных транспортных средств, крайняя правая полоса. И две полосы для другого транспорта. Водители пока еще не разобрались в обстановке с утра, поэтому была пробочка. В настоящее время движение стабилизировалось и машины двигаются согласно схеме ДД. В дальнейшем будет кардинально меняться и будет движение без светофорных постов от Ободного канала до Ватутино».
ВЛАДИМИР КОПЦЕВ,корреспондент:
«То есть получается, водители двигались по полосе для общественного транспорта. Из-за этого образовывалась пробка. Правильно?».
Иван Константинов,начальник строительства:

«Там светофоры отрегулированы таким образом, чтобы автобусы двигались с меньшим периодом движения, на остальной транспорт с большим периодом движения».

ВЛАДИМИР КОПЦЕВ,корреспондент:
«То есть светофоры отрегулированы для общественного транспорта, поэтому возникала пробка. Некоторые, как видите, нарушают правила. В этих случаях образовывается пробка. Обычная схема движения, плановая, запустится ориентировочно 22 июня».

Реклама

Обсуждение