Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший подводник получил 12 лет строгого режима за подрыв инкассаторов в Петербурге

101
Поделиться:
Бывший подводник получил 12 лет строгого режима за подрыв инкассаторов в Петербурге

Малышева за разбойное нападение в ночь на на инкассаторов, пишет «Петербургский дневник».

Реклама

Преступление было совершено 18 сентября 2015 года. Автомобиль инкассации подъехал к КПП-1 завода в 5-м Верхнем переулке. Получив на предприятии почти 2 миллиона рублей, двое инкассаторов вышли из здания и направились к машине, когда грянул взрыв. Несмотря на тяжелые ранения, мужчины смогли открыть дверь автомобиля, забросить туда сумки с деньгами и укрыться за машиной. Водитель внутри мгновенно нажал на блокиратор дверей. 

Как уточняет газета, по самый тяжкий пункт обвинения - покушение на убийство двух лиц, совершенное общественно-опасным способом и сопряженное с разбоем, - с Малышева снят. При этом частично удовлетворен заявленный потерпевшими гражданский иск - 1,2 миллиона рублей на двоих вместо шести заявленных.

Реклама

Обсуждение