Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три детские футбольные команды представят Петербург на всероссийском этапе турнира «Кожаный мяч».

165
Поделиться:

Где и как провести лето? Вы, быть может, над этим вопросом еще думаете. Ну а мы предлагаем поговорить о тех, кто каникулы точно проведет с пользой. Как минимум — на тренировках, как максимум — на всероссийском этапе турнира «Кожаный мяч».

Преувеличивать не станем, борьба за путевки на финальный этап прошла в лучших футбольных традициях. Яркая игра, громкие болельщики, ну и, конечно, драматичная концовка. «По нулям» в основное время в матче Приморского района и Кронштадта, а далее — серия пенальти, которую, как оказалось, некоторые игроки даже ждали.

БОРИС РОГОЗИН,нападающий команды ДЮСШ «Кронштадт» (2004 г. р.):
«Команда была равной нам по силе. Мы старались, боролись. Не смогли забить в основное время, потому что у них были сильные и мощные центральные защитники. Мы старались. Потом уже не пытались забивать, мы стояли в защите и не давали им нам забить. И надеялись на серию пенальти».

Именно этот, третий мяч в ворота соперника и стал победным для команды из Кронштадта. Ну а вратарь сине-белых Александр Павлович, совершивший в основное время несколько спасений, а также — отразивший пару одиннадцатиметровых, стал лучшим в своем амплуа по итогам турнира.

В августе в Краснодаре состоится всероссийский этап «Кожаного мяча».

Обсуждение