Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С командного ЧМ по настольному теннису для лиц с ПОДА россияне привезли золото и серебро

94
Поделиться:

В Словакии подвели итоги командного чемпионата мира по настольному теннису среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и интеллектуальными нарушениями.

Реклама

Более 200 атлетов из 34 стран. Россияне были представлены в четырех соревновательных классах.

В двух из них наши теннисисты оказались в первой тройке. Так, титул сильнейших на планете в классе 6-7 завоевали Раиса Чебаника, Юлия Шишкина и Виктория Сафонова. В мужском классе 10 — «серебро» у Юрия Ноздрунова, Павла Лукьянова и Владимира Глазова.

Третье место на групповой стадии не позволило двум петербургским спортсменкам бороться за медали. Однако в битве за пятое место против израильтянок Елена Литвиненко и Ольга Горшкалева своего не упустили. Хоть Ольга и уступила в личной встрече, однако в парной игре и личном поединке Елены, победа была за россиянками. Всего на турнире было разыграно 16 комплектов медалей.

Реклама

Обсуждение