Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • -13°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посольство России в Великобритании открыло горячую линию после теракта на «Манчестер Арене»

240
Поделиться:

Информация из английского Манчестера. Там накануне поздно вечером прогремел взрыв. По последним данным, 22 человек погибли, среди них есть дети. Еще 59 человек получили ранения.

Взрывы прогремели после окончания концерта. Как рассказывают очевидцы, они услышали сильные хлопки. Люди побежали к выходу, началась давка. Есть предположение, что взрывное устройство было начинено гвоздями, т. к. люди видели их разбросанными на полу.

По предварительным данным, взрыв произошел в холле здания, и, по словам очевидцев, там больше всего было погибших и раненых.

Тем временем посольство России опубликовало номера телефонов для экстренных вызовов: +44 (0) 7768 566 868. Пока данных о том, что среди погибших и пострадавших есть россияне — нет.

Добавим, стадион «Манчестер Арена» одновременно может принимать до 21 тыс. человек. Во время концерта он был практически полностью заполен молодежью и детьми. Как сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, полиция рассматривает случившееся, как теракт.
 

Обсуждение