Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, погасивший долг перед вылетом в Турцию, прислал приставу селфи из Duty Free

28845
Поделиться:
Петербуржец, погасивший долг перед вылетом в Турцию, прислал приставу селфи из Duty Free

Петербуржец, задолжавший своему ребенку более 50 тысяч рублей, чуть не остался без отпуска. Он планировал отдохнуть в Турции, но на погранконтроле в «Пулково» ему показали «стоп-лист» и напомнили о родительских обязательствах.

Реклама

Как рассказали в УФССП по Петербургу, мужчина обратился за консультацией к судебному приставу. Свой рейс он пропустил, но решил улететь следующим. 

Должнику пришлось возвращаться в город, чтобы найти денежные средства для оплаты долга. Вернувшись, он предоставил соответствующую квитанцию. Следующим же рейсом мужчина улетел за границу.

«Петербуржец поблагодарил за оперативность судебного пристава, с которым был постоянно на связи в этот день. После прохождения пограничного контроля должник прислал селфи из магазина Duty Free, чтобы сотрудник службы удостоверился, что мужчина смог улететь на запланированный отдых», - говорится в сообщении.
 

Реклама

Обсуждение