Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Сибур-Арене» открылся юбилейный V Юношеский турнир по дзюдо памяти Анатолия Рахлина

549
Поделиться:

По традиции, соревнования проходят в день рождения Заслуженного тренера России. На татами спортсмены до 15 лет со всей страны.

Реклама

В торжественной церемонии открытия принял участие губернатор Георгий Полтавченко. Старт состязаниям дал сын Анатолия Рахлина — Михаил, как и отец, Заслуженный тренер России.

Юноши сегодня поборются за медали в восьми весовых категориях. Девушки — в семи. Самая легкая — до 37 килограммов, самая тяжелая — свыше 66.

Георгий Полтавченко,губернатор Санкт-Петербурга:
«Главное, что отличает Анатолия Семеновича, это, наверное, умение не только передать свое знание, не только воспитать хорошего спортсмена, но и привить своим ученикам такие чувства, как мужество, любовь к Родине, готовность пожертвовать собой ради своих товарищей».

В эти минуты ветераны клуба дзюдо «Турбостроитель» собрались на Кузьмоловском кладбище, где похоронен Анатолий Рахлин. За 50 лет своей карьеры тренер подготовил более ста мастерОв спорта по дзюдо. Один из них — президент Владимир Путин. Глава государства направил приветствие участникам, организаторам и гостям турнира. Президент подчеркнул, что проведение подобных соревнований помогает сохранять педагогическое и творческое наследие Анатолия Рахлина.

Реклама

Обсуждение