Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» одержал 8 победу в чемпионате женской Суперлиги, переиграв казанское «Динамо»

164
Поделиться:

24 очка, 12 пропущенных мячей — это меньше, чем у кого бы ни было в лиге, и обеспеченное раньше конкурентов место в плей-офф. Феномен уходящей весны, женский «Метрострой», удивляет всех и себя в том числе. Скамейка запасных пуста, травм всё больше, а команда побеждает!

Реклама

На две недели вне хоккея осталась лучший снайпер «строителей» Марина Фёдорова. В основе выходит 16-летняя Екатерина Бойцова. Казалось бы, пора начинать считать потерянные очки. Однако такой арифметикой сейчас в основном занимаются конкурентки. За половину периода хозяйки, по сути, обеспечили себе благоприятный исход.

У наставника казанского «Динамо» от такой дерзости даже нервы сдали. За тем, как его подопечные тщетно старались если не ничью зацепить, то хотя бы Анну Пахотнову распечатать, тренер наблюдал из-за сетки. Гола дождался, но всего одного и только на 70 минуте. Через секунду прозвучал финальный свисток, зафиксировавший успех «Метростроя» 3:1.

МАРИЯ ВИКТОРИЯ ГРАНАТТО,полузащитник ЖХК «Метрострой»:
«Мы весь матч контролировали игру, действуя с позиции силы. А потом, когда сделали результат, просто поменяли стиль, сосредоточились на контроле мяча и доиграли до логического конца. Мы довольны итоговым счётом»
СНХ: БОЙЦОВ,главный тренер ЖХК «Метрострой»:
«Стали играть ещё более прагматично, стараемся больше контролировать мяч в задней линии. А из редких атак стараемся выжимать максимум. С малого углового сегодня забили хороший гол. Конечно, когда выпадают игроки высокого уровня, приходится менять стиль».

В среду команда Алексея Бойцова завершит домашний марафон. Если не завтра, то в следующий раз на «Метрострой» в Петербурге можно будет посмотреть лишь через месяц. В 18:30 начала заключительной встречи первого круга регулярного первенства.

Реклама

Обсуждение