Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение транспорта по северной стороне Обводного канала и виадуку откроют 26 мая

2487
Поделиться:
Движение транспорта по северной стороне Обводного канала и виадуку откроют 26 мая

Движение транспорта по северной стороне Обводного канала и построенному виадуку откроется уже в эту пятницу, сообщает ГАТИ.

Реклама

Как уточнили в инспекции, съезд с виадука будет осуществляться на проспект Обуховской Обороны в сторону Синопской набережной или на мост Александра Невского. Южная сторона набережной Обводного канала становится односторонней в сторону Атаманского моста.

При этом существующие ограничения на объектах остаются без изменений. Закрытой для проезда транспорта остается Синопская набережная в сторону центра. Транспорт, двигающийся по Синопской набережной из центра, проезжает в сторону проспекта Обуховской Обороны в прямом направлении в три полосы через площадь Александра Невского.

В соответствии со схемой организации дорожного движения с 26 мая по 25 июня будут действовать следующие ограничения движения транспорта: закрывается направление движения транспорта по набережной Обводного канала от Кременчугской улицы к проспекту Обуховской Обороны; ограничивается движение транспорта по набережной Обводного канала у Глухоозерского шоссе; ограничивается движение транспорта по Глухоозерскому шоссе от Мельничной улицы до четной стороны набережной Обводного канала.

Фото: «Яндекс-Карты»

Реклама

Обсуждение