Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актёр Роджер Мур, являющийся самым «долгоиграющим» Джеймсом Бондом, скончался в Швейцарии

53
Поделиться:
Актёр Роджер Мур, являющийся самым «долгоиграющим» Джеймсом Бондом, скончался в Швейцарии

Об этом сообщили его родственники на официальной странице актера в Twitter.

Реклама

«Вдохновение, которое посещало его каждый раз, когда он поднимался на сцену или оказывался перед объективом кинокамеры, придавало ему сил и позволило работать вплоть до его 90-го года жизни», - говорится в заявлении.

Как сообщает ТАСС, актер скончался от рака. В соответствии с завещанием Мура, он будет похоронен в Монако.

Роджер Мур родился 14 октября 1927 года в Лондоне. Он успел сняться в семи фильмах бондиады, начиная с «Живи и дай умереть» (Live and Let Die, 1973 г.) и заканчивая «Видом на убийство» (A View to a Kill, 1985 г.).

После завершения карьеры «агента-007» Мур снимался в ряде других кинокартин, а также сериалов. Позднее он занялся благотворительностью, помогая Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ) собирать пожертвования для развивающихся стран, а в 2003 году был произведен в рыцари за достижения на этом поприще.

Фото: Allan Warren, Википедия

Реклама

Обсуждение