Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» - в Лиге Европы

92
Поделиться:

«Зенит» вновь остался без Лиги чемпионов. По итогам нынешнего сезона петербургскому клубу приходится довольствоваться «бронзой».

Реклама

В заключительном туре Российской футбольной Премьер-лиги оба претендента на вторую строчку добились побед, а потому ЦСКА сохранил преимущество в одно очко. Вместе с зенитовцами в Лигу Европы выходят «Краснодар» и обладатель Кубка страны «Локомотив».

Кроме «Томи», покидают элитный дивизион «Крылья Советов». По дополнительным показателям они уступили спасительную 14-ю строчку тульскому «Арсеналу», который разгромил дома «Спартак» (3:0), ну а болельщики «Спартака» - стадион «Арсенала».

Впрочем, и тулякам, и «Оренбургу» играть переходные матчи с представителями ФНЛ - красноярским «Енисеем» и клубом «СКА-Хабаровск».


 

Реклама

Обсуждение