Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:17
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге уничтожили более 3 тонн запрещенных овощей и фруктов

104
Поделиться:
В Петербурге уничтожили более 3 тонн запрещенных овощей и фруктов

В Петербурге уничтожено более 3 тонн овощей и фруктов, запрещенных к ввозу в Россию. Это итог рейдов, которые в течение нескольких дней проводились на овощной базе на Софийской улице, сообщает Управление Россельхознадзора по городу и Ленобласти.

Реклама

«Выявлена подкарантинная продукция, запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию: томаты свежие (общим весом 1200 килограммов), яблоки (более 320 килограммов), пекинская капуста (весом более 500 килограммов). Согласно информации на этикетках, которыми были промаркированы коробки, страна происхождения томатов, яблок и пекинской капусты – Польша», - говорится в сообщении. 

При этом сопроводительные документы и документы, подтверждающие карантинное фитосанитарное состояние продукции, не были предъявлены.

Кроме того, во время рейда изъяты томаты черри из Турции общим весом более тонны. Как показало исследование, продукция поражена опасными вредителями, в том числе личинками южно-американской томатной моли.

Фото: Управление Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение