Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +2°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В деле «Крыльев Невы» могут появится новые фигуранты

101
Поделиться:

В судах Петербурга сейчас рассматривается несколько дел о незаконном получении лётных прав. И в ближайшее время появятся новые процессы — имена пилотов, которые купили документы, передал следствию бывший генеральный директор авиационного учебного центра «Крылья Невы» Андрей Кочарыгин.

Он признал свою вину и активно сотрудничал со следствием. В деле Кочарыгина 73 эпизода. Следствие полагает, что летчики не проходили обучение, а подтверждали свою квалификацию за деньги. Приговор суда ожидается в конце мая. А данное дело стало для Росавиации поводом проверить все коммерческие авиационные учебные центры России.

Уже аннулировано более 400 свидетельств пилотов, и проверки еще не закончены. Кто и за чей счет будет доучивать добросовестных студентов закрытых центров - об этом подробнее сегодня в 18.00 в программе «Петербургский Дневник».
 

Обсуждение