Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сводки Северной столицы: криминальный дайджест 22 мая

90
Поделиться:

Новый подозреваемый в деле педофилов

Реклама

Следственный комитет Петербурга сообщил новые подробности дела педофилов. В Петербург доставили еще одного подозреваемого — фотографа из Астрахани. Правоохранители считают его виновным в насилии над воспитанником детдома. Пятеро сотрудников одного из детских домов Кировского района - уже в Крестах. Расследование продолжается.


Хакеры похитили 50 млн руб. с помощью смс

Управление К МВД России разоблачило группу хакеров, которые похитили более пятидесяти миллионов рублей. Преступники рассылали на смартфоны троянский вирус. С помощью смс-команд кибер-пираты переводили деньги на свои счета. География преступлений — вся Россия. Организатора задержали в Иваново.


Пенсионер угрожал взорвать гранату

Два часа противостояния СОБРу закончились арестом. В петербургской девятиэтажке сегодня засел подрывник-пенсионер. Угрожал взорвать гранату. Шантажиста задержали. Нашли и боеприпас. Граната Ф-1 с вырванной чекой была спрятана в шкафу. Не взорвался снаряд благодаря чуду.

ВЯЧЕСЛАВ СТЕПЧЕНКО,начальник службы информации ГУ МВД России по Санкт-Петербурге и Ленобласти
«Выяснили, что мужчина в квартире находился один. Были организованы с ним переговоры. В результате которых мужчина согласился безоружным выйти на улицу».

Реклама

Обсуждение