Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ронлдиньо, Джей-Джей Окоча и Марсель Десайи сыграли в футбол в Петербурге

102
Поделиться:

Залезть на ограждения, чтобы взять автограф и сделать селфи. Занять место на фонарном столбе, ну а для самых смелых — даже вскарабкаться на здание. Что только не делали петербургские любители футбола, чтобы в живую увидеть финты легендарного Роналдиньо.

Реклама

В матче футбольных звёзд на Конюшенной площади он вместе с Джей-Джей Окоча пытался вскрыть оборону российской команды. А там на воротах Вячеслав Малафеев, а иногда и его сменщик, легендарный Александр Мостовой.

Нападающий, к слову, отбил удар Марселя Десайи, а Малафеев принес команде победу: взял пенальти от Пабло Аймара и Джей-Джей Окочи, чем вызвал вопрос: а не рано ли он ушел из футбола?

Для португальского голкипера, Витора Байи, этот день тоже исторический, он впервые в своей карьере пропустил сразу 9 голов в основное время и 5 одиннадцатиметровых. А в одном из эпизодов даже уронил ворота, правда, после матча признался — сделал это специально.

ВИТОР БАЙЯ,бронзовый призер чемпионата Европы-2000 по футболу:
«Это было ради шутки, для развлечения. Вообще я никогда не пропускал столько голов за матч. Конечно, тело меня немного не слушалось, но мы отлично провели время».
ПАБЛО АЙМАР,серебряный призер Кубка Конфедераций-2005:
«Прежде всего, это было веселье. Но, если честно, очень хотелось назабивать голов. В воздухе аромат футбола, это очень круто».

Очередных футбольных звезд посетители парка ФИФА увидят теперь только через месяц - на большом экране будут транслироваться все матчи Кубка Конфедераций.

Реклама

Обсуждение