Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роналдиньо: После такого приема трудно не болеть за Россию

225
Поделиться:

27 дней футбола, 16 напряженных противостояний - это все ждет нас в июне на Кубке Конфедераций, а этот уникальный матч, настоящая мечта каждого болельщика, уже состоялся. В Санкт-Петербурге на Конюшенной площади российские звезды встретились с мировыми легендами.

Реклама

Кто в нулевых не мечтал увидеть на поле связку Роналдиньо и Джей-Джея Окочи? Противостоять техничным бразильцу и нигерийцу решил Вячеслав Малафеев, а Дмитрию Булыкину и Дмитрию Сычеву пришлось забивать знаменитому португальскому голкиперу Витору Баия. 

Матч товарищеский, поэтому футболисты много шутили и общались с болельщиками. И только Марсель Десайи еще на разминке стал давать указания Харри Кьюеллу - отправил его в защиту, а уже во время матча критиковал Окочу за неточные передачи. 

Забить в итоге удалось всем: за два тайма по 15 минут болельщики увидели 18 голов, поровну на каждую команду. И только в серии пенальти Вячеслав Малафеев отбил удары Пабло Аймара и Джей-Джея Окочи. 5:3 - в пользу российских звезд.

РОНАЛДИНЬО, чемпион мира 2002 года по футболу: 
«Это было невероятно. Этот день точно войдет в историю. Всегда интересно играть со звездами мировой величины, с людьми, которые внесли свое имя в историю. Меня здесь очень тепло принимали, после такого приема трудно будет не болеть за Россию». 
ДЖЕЙ-ДЖЕЙ ОКОЧА, чемпион Олимпийских игр 1996 года по футболу:
«Конечно, этот матч не был серьезным противостоянием, мы просто веселились, наслаждались игрой друг друга, этим фантастическим городом. Обязательно вернусь сюда снова, привезу семью на выходные». 

Очередных футбольных звезд посетители парка FIFA увидят теперь только через месяц - на большом экране будут транслироваться все матчи Кубка Конфедераций.
 

Обсуждение