Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пауль Хартманн: В Петербурге открылся первый магазин медтоваров немецкой компании

399
Поделиться:

В Петербурге открылся первый магазин медицинских товаров известной немецкой компании «Пауль Хартманн». Она представлена более чем в 35 странах мира. В России это вторая розничная точка продаж.

Реклама

Чем такая точка отличается от обычной аптеки, и посему немецкие продукты предпочтительнее того, что предлагает импортозамещение, узнавала Анастасия Шахова.

20 лет на Российском рынке, и почти 200 на мировом. Два века назад Пауль фон Хартманн создал компанию, которая специализировалась на уходе за ранами. Сегодня ее ассортимент — высокотехнологичные медицинские товары. Причина успеха Хартманн — качество и простота использования. Те же бинты Пеха-хафт вообще не надо завязывать. Они не растягиваются и не впиваются в кожу. А гидроактивный пластырь «Cosmos» мгновенно снимает боль при появлении мозоли.

ПОЛИНА БАЛАН,директор по маркетингу ООО «Пауль Хартманн»:
«У нас для ухода за пациентом существует целая комплексная система. Каждый продукт не существует в отдельности, а это общая система профилактики пролежней (подгузники Моликар, профессиональная косметика Меналинд и пеленки Молинеа), которая помогает сохранить качество жизни как пациентов, так и их близких».

Первый фирменный магазин компания открыла в Москве. В Петербурге продукция «Хартманн» продавалась только в аптеках. Теперь собственная точка продаж заработала и в Северной столице. Только сейчас в честь открытия всю продукцию можно приобрести с скидкой 10%.

ЮРИЙ КАЛАБИН,генеральный директор ООО «Пауль Хартманн»:
«Мы две столицы — Москва и Санкт-Петербург. И хочется, чтобы наша продукция была более доступна для жителей Санкт-Петербурга. И самое главное для врачей, которые практикуют частную практику, потому что вы видите, здесь в наших витринах представлен весь наш ассортимент — это более 1,5 тысяч наименований продукции. В первую очередь, конечно, очень много продуктов связанных с лечением ран».

В магазине покупателям помогут высококвалифицированные продавцы-консультанты с медицинским образованием. Как и двести лет назад, свои товары компания производит самостоятельно, и сейчас разрабатывает линейку средств для самодиагностики. 

ЮРИЙ КАЛАБИН,генеральный директор ООО «Пауль Хартманн»:
«Если такие основные производства, то это Германия, Франция, Испания, Чешская Республика, и самое главное, что это уже и Россия, потому что мы активно работаем по поводу локализации. В 2009 году был открыт наш завод по инконтененции в Домодедово,  это 50 км от Москвы, и следующие наши шаги связаны как раз с продукцией по уходу за ранами. Об этом сообщим заранее, в 2018 году очень много премьер, связанных с этим событием».

Хартманн ежегодно растет на 15-20%, а ее оборот по всему миру достигает 2 млрд евро в год. В России спрос на качественные медицинские товары только растет, так что в планах - открыть магазины во всех городах-миллионниках.

Реклама

Обсуждение