Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +21°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детскому хоспису передали два специальных автобуса

98
Поделиться:

Сегодня Санкт-Петербургскому детскому хоспису были переданы два автобуса, специально предназначенные для людей с ограниченными возможностями. Теперь юные пациенты смогут более активно участвовать в общественной жизни города, посещать дворцы и музеи города.

Реклама

Санкт-Петербургский детский хоспис является первым подобным учреждением России. Ежегодно более 400 тяжелобольных детей и их родных получают здесь помощь специалистов.

АЛЕКСАНДР ТКАЧЕНКО,протоиерей, руководитель детского хосписа:
«Мы оказываем помощь детям с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями. Помощь, которую мы оказываем, это не только медицинская помощь. Это деятельность, которая помогает детям жить и радоваться жизни. Основной принцип — жить, несмотря на тяжесть состояния. Обнимать каждый момент жизни».

Добавим, что Санкт-Петербургский детский хоспис давно стал ресурсным центром по развитию данного направления в других регионах Российской Федерации. Разработанные здесь методы лечения легли в основу деятельности паллиативных служб в других регионах России.
 

Реклама

Обсуждение