Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗСД повысит тарифы на всем северном участке для водителей, оплачивающих проезд наличными

160
1
Поделиться:

Водители без транспондеров больше на ЗСД будут платить. Уже с 15 мая. Речь идет только о пункте оплаты на Богатырском.

Реклама

Стоимость проезда до Приморского проспекта или до набережной Макарова для легковых авто и мотоциклов составит 100 рублей вместо 60. И касается это только тех, кто платит наличными или банковской картой. 

Такая мера необходима для уменьшения очередей на этом участке. И для популяризации транспондеров, конечно. Легко сравнить: при оплате электронным устройством стоимость за тот же маршрут может быть менее 12 рублей днем и менее 6 рублей — ночью.

Реклама

Обсуждение

"Может быть" менее, или стоит менее? Это как "от" - весьма скользкий термин наших рекламщиков. Никакой конкретики. Те же 60 рублей "подходят" под скользкую фразу "может быть менее". Может, но почему-то сейчас не получилось. Что-то пошло не так, упссс... И т.д.