Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» опустился в зону вылета первенства ФНЛ

56
Поделиться:

Ничья в пользу конкурентов - так прокомментировал Владислав Радимов результат матча его команды против «Сибири» - кстати, одного из аутсайдеров Футбольной национальной лиги.

Реклама

Матч 34-го тура завершился со счетом 1:1, единственный гол в составе сине-бело-голубых забил Алексей Евсеев в начале встречи, а за 20 минут до конца хозяева отыгрались. 

Впрочем, «Зенит-2» по итогам этого тура и сам опустился в зону вылета, уступая спасительную 15-ю строчку саратовскому «Соколу» по дополнительным показателям. 

Четыре матча осталось у сине-бело-голубых до конца первенства, в субботу дома команда примет еще одного конкурента в борьбе за выживание — саранскую «Мордовию».

Реклама

Обсуждение